| Seminartitel | Ein Garten voller Gaumenfreuden - Kochen mit Wildkräutern - frisch, wild und ungespritzt |
| Referent:innen | Isolde Schubert |
| Zeitraum | am 15.08.2026 |
| Status | Bestätigt |
| Kategorie | Fortbildung für FachberaterInnen und interessierte FunktionsträgerInnen |
| Art | Präsenz |
| Freie Plätze |
| Für mich buchen |
Hier entdecken die Teilnehmenden die kulinarischen Schätze der heimischen Wildkräuter. Unter fachkundiger Anleitung erleben Sie, wie Sie essbare Wildpflanzen erkennen, sammeln und in der Küche vielseitig einsetzen können. Gemeinsam werden kreative Rezepte zubereitet. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der nachhaltigen Nutzung der Naturressourcen und der Förderung der Biodiversität im eigenen Garten.
| Wochentag | Datum | Uhrzeit |
|---|---|---|
| Samstag | 15.08.2026 | 09:00 - 14:00 Uhr |
Powered by SEMCO®